Мой друг

Мой друг, как чувствуешь себя?
Давай держись, живи подольше
И пусть к тебе, день ото дня
Приходят силы, больше, больше
Чтобы ты был всегда бодрей
И чтобы было вдохновение
Чтобы на жизнь смотрел смелей
И не спешило чтоб забвение

11.12.2023


Рецензии