Купай в снЕге меня белых роз
Чтобы нас никто не украл
И затеряемся в дендрария чащах
На тропинках,где тебя целовал.
Пусть во снах своих, пусть авансом,
Полонённый как первой весной
Очаровываясь ритмами станцев
Затеряемся в любви с тобой.
Ты, зажмуришься и кажишь, милый
А давай, чуть-чуть помолчим
И в этом огромном, безумном мире
Услышу я, как твоё сердце стучит.
И, прижавшись к друг-другу слаще
Мы в заснеженном, зимнем саду
Закружимся, как летом в танце
Белых вишен, у всех на виду.
Пусть купаются розы в неге
Теплых ветров далёких морей
А ты кажишь, купай меня в снЕге
Белых роз - в кругу тополей.
11.12.23г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №123121103434