Не спится
И что его погнало прочь?
Там зверь во тьме сверкнёт глазами
Там на блесну плотва летит
Акула белая зубами
Скрипит от ветра дверь, скрипит
В кругу дерев
Нависших мрачно
Дух заплутавшийся стоит
Над ним шутили неудачно
Теперь не спит
04.07.2001
Свидетельство о публикации №123121103420