Сломать все просто раз и навсегда

Сломать все просто раз и навсегда,
А строить замок из песка невыносимо,
Его разрушить может невысокая волна,
Утрата будет,как всегда, невосполнима…

Отстраивая, что когда-то было без изъяна,
Сейчас не кажется таким уж идеальным,
И с каждым разом глубже эта яма,
И многое становится банальным,

Но мы пока еще стоим у той черты,
Где принимаются решения,что нам строить,
Давай уедем от прибрежной полосы..?!
Пусть камень нам дороже будет стоить.

Ничто не вечно, так устроен этот мир,
И выпал шанс,чтоб уберечься от ненастья,
Из тех домов,где миллион квартир,
Мы выберем одну себе для счастья.

5 декабря 2023
10:26


Рецензии