Дай Бог свидимся мы еще..

Я тебе присылаю фото,
Как тут грецких орехов полно,
Чтоб спокойно ты шла на работу,
Думая, что всё хорошо.

Я тебе как всегда отвечу,
Бодрячком, пошучу слегка.
А потом выйду я навстречу,
Убивать за Страну врага.

Не курорт, тут везде стреляют,
И растяжки на каждом шагу.
Тут ребят на глазах разрывает,
Буду жить, сколько я смогу.

Ты иди, иди на работу,
У меня всё хорошо.
Напишу  тебе я в субботу,
Дай Бог, свидимся мы ещё!

    11.12.2023г.
      Тюбеева Оксана


Рецензии