Не родила-не патриотка!

Не родила-не патриотка!
Такой в народе брошен клич,
Не продавать которой водку,
Как инфицированной ВИЧ,

Не брать какую на работу,
Счета любые обнулить,
Поскольку только патриоты
Достойные в России жить!

Кому на паперти не место:
Сперва роди,потом проси!
Либо жена,либо невеста
Должны быть только на Руси,

Где каждый муж сперва обязан
Детей зачать родной стране,
Прежде,чем стать успеет мясом
Для пушек вражьих на войне!


Рецензии