Неужели

Неужели, неужели,
поломались карусели,
неужели в самом деле,
отцвели уже сирени?

Неужели, неужели,
Мир немой и бессердечный,
неужели, неужели,
Мир такой бесчеловечный?

Неужели, неужели,
голубой, бесчеловечный,
неужели, неужели,
это будет бесконечно?

Неужели, неужели,
он коварный, злой, и подлый,
неужели, неужели,
Белый Свет уже негодный?

Неужели, неужели,
Мир глухой, немой, незрячий,
неужели, неужели,
Мир становится свинячим?

Неужели, неужели,
Мир совсем уже бездушный,
неужели, неужели,
ты читатель равнодушный?

2023-12-10


Рецензии