Гордость
А сколько власти! Сколько силы.
Но между нами выпал снег.
Ты стал другим мой человек.
Не заметил слёз в глазах.
Подвох видишь в мелочах...
И я в ночной тиши одна.
Меж нами выросла стена!
Всего лишь руку протянуть.
Самый короткий этот путь.
Но ты молчишь и я молчу.
Хоть первый шаг сделать хочу.
Гордость! Гордость не велит!
Желает, чтобы был забыт!
Свидетельство о публикации №123121103322
Лора Аниканова 11.12.2023 16:50 Заявить о нарушении
И всему виной гордыня!
Светлана Якименко Михайловна 11.12.2023 20:18 Заявить о нарушении