Духовное изгнание это мучительное одиночество

Духовное изгнание это мучительное одиночество
И беды все потоком льются на грешников таких.
В своей судьбе они достигли вершины
Материального благополучия и разум помутился их.

И начали творить повсюду беспредел. Отец Небесный
Испытание привнёс в судьбу их, с вершины гор низверг
К подножию горы, душа их нищая на дне болота оказалась.
В эпоху Перехода всё это явственно явило на глазах людей.

Все те поправшие честь, совесть, в дела Божественные
Стали вмешиваться наглостью своей, включая также гендерность,
Прелюбодеяние, скотоложество всё это оскотинило людей.
И люди добровольно в скотину стали превращаться,
Вмешались в ДНК святая всех святых.

Все эти одержимые в пучину бездны канут. Иисус Христос
Лечил так, одержимых загонял в стадо свиней и это
Стадо в море потонуло, вот почему свиней нечистыми
животными считают среди праведных людей.

А те кто уговорам тёмных соблазнились едят эту свинину
И сами првращаются в свиней. Такая она жизненная арифметика
В мире существует, кого ты ешь в того и превращаешь сам себя.
Барана любишь в барана превращаешься, конину любишь
По кругу бегаешь в поту зарабатывая себе на хлеб.

Козлятину ты любишь козлом рогатым станешь,
Телятину ты любишь в корову необъятного
Размера превратишься ты. Ну и к тому же
Все эти мясоеды добровольно скотомогильник
Внутри себя создали, они больные все,
Энергия их на нуле.

Всё потому что их органы без передышки
Перерабатывают этот убой. Тьма специально
Внушила людям то питание, чтоб сроки жизни
На Земле их сократить, болные люди имеют
Замутнённое сознание и ими легче тогда руководить.

Вся фармпромышленность это огромнвй бизнес,
Его клиенты больные люди все. Чтоб боль их
Отпустила, они любые деньги платят, а цены
Сами знаете какие на лекарства те.

Рука руку кормит, все врачи и фармпромышленность
Между собой завязаны, они все в доле и этот
Бизнес прибыльный, даёт им всем безбедно жить.
Кто первый пробудился и понял эту всю систему,
Тот начал сам собой руководить.


Завалы внутренние все расчистил, от всех привычек
Вредных отошёл, с Богом связь наладил и не привязан
Он сейчас к врачам, лекарства никакие в доме не имеет,
Вес его в норме и выглядит моложе сверстников своих.

Иммунная система его на высоте, во всём он меру соблюдает,
Везде пешком он ходит, ходьба есть дополнительная
Физкультура для него.

Собой заняться никогда не поздно.
Коль жить ты хочешь без болезни, лень отбрось
И не сиди у зомбоящика часами. Ума он не прибавит,
А только головную боль, к тому же в овощ людей
Всех превращает.


Рецензии