Увидеть Свет, где нет его...

    Увидеть Свет,
            где Нет его
    Дано Не каждому,
            поверь.
    Найти себя,
         забыв про Эго
    И нараспашку
         открыть дверь.

    Ты строишь планы,
             позабыв,
    Что "Завтра"
       не для всех уж
                вовсе.
    Наш мир порой
           несправедлив,
    Взгляни на это
           философски.

    Цени "Сегодня"
          Каждый день!!!
    И не смотри Назад!
      Пусть прошлое
          отбросит тень,
      И это — Лучший
          результат!


Рецензии
Позитивно и с верой.

Алексеи Белыи   05.03.2024 20:04     Заявить о нарушении
Как есть! Свет есть в каждом из нас, но часто мы об этом забываем.

Юлия Ковалерова   06.03.2024 15:48   Заявить о нарушении