родство поколений

РОДСТВО ПОКОЛЕНИЙ
============
"Наивный век",
"Наивные сердца",
По разному,..."наивные",-
-и внук,...и дед,...
...
Но, по большому счёту,-
-одинаковы,...
...
Дед,-
-"ни черта" не разбирается,
В,..."двоичности систем",*
А внук не понимает, как это,-
-"лапта",...**
...
И "в ножички" играть,...**
...
Так,-
-каждый год,
Так,-
-каждый век,
Елизавете, что Петровна,-
-невозможно объяснить,...
...
Что есть, такое,..."интернет",
Винтовка Мосина,
ЭС, эС, эС, эР,...
...
А "гаеру", с проспекта Невского,***
Или,...Московского,
Не втолковать,-
-обычай кланятся,
И "очи,...долу опускать",
Пред,-
-"родовитыми", пузатыми боярами,...
...
Мне возразят,-
-возможно это,
Я ж, "в ответ",-
-попробуйте,
ПринУдить это, сделать,...
...
Нет,..."облом",-
-что называется,
У вас, "серьёзно" просто,-
-не получится,...
...
Ну разве ж,-
-в шутку, или,..."по приколу",...
...
Кстати сленг, тот тоже,-
-вариант,...
...
-Бом брамсель,-
в глотку, мне!...
...
-Не надо, рвать и трахать тут,-
подряд всё,
-"Ручьми махать", ломая всё,
-И "целку целика",
на грудь мне,...наставлять,...
...
Вот, оборжётся гаер,-
-"во понос",
Услышамши такое,
Мне простите,-
-"вольностей базар",...
...
Шучу,...
...
Меня "сегодняшнего",
"Будущее",-
-не поймёт,...
...
Да Бог с ним,
Живы будем,-
-не помрём...
...
*двоичное исчисление, принятое,-
-в математике, и "IT",
**дворовые игры прошлого века,
***шут, повеса, "бездельник-приколист",
****опустить смиренно глаза вниз, не смотреть в упор...
===================


Рецензии