А женщина сверкает и лучится
И светится лучами изнутри,
Когда ее - любимую царицу,
Мужчина пестует, балует до зори.
А женщина сверкает и лучится,
И не заметить блеск ее нельзя,
Когда мужчина на нее не злится
За дурь и глупость, даже так, друзья.
А женщина сверкает и лучится,
Глаза блестят, улыбка на лице,
Когда мужчина в дверь ее стучится
С подарком – с бриллиантиком в кольце.
Мужчина - женских душ садовник,
Каков садовник, тот и результат,
Не постарался – вырастил шиповник,
А расстарался – розы аромат.
О. Богданова
11.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121103282