Отчаяннее, ярче и сильней

В конце концов мы всё начнём сначала,
как говорится, с чистого листа.
Появятся с зарёю у причала
наполненные чувством паруса.

И меж страниц прочитанных когда-то
с симптомами божественной любви,
Господь пошлёт обещанный подарок,
завещанный навечно нам двоим.

Не разорвут голодные метели
холодный шёлк небесных простыней:
Мы полюбить по-новому сумеем,
отчаяннее, ярче и сильней.

11.12. 2023 года


Рецензии