Печка. Джазовая композиция

Пересёк,
Столичное колечко, поперёк.
А мне и вправду было не в домёк.
Как холодок украсил городок.

Я не знал,
Морозец косы речке заплетал
И кружевами землю украшал,
Пока я спал.

Белой позёмкою застица дорога.
И, пожалуй, холодно немного.
Как же нужно поступить?
Всего лишь печку растопить.

Прпев
Колятся паленья, весело трещат.
И, как всегда, бываешь рад,
Когда сосновый аромат.
Счастья предвкушенье
Проникает в дом,
Наполнив радостью при том,
Игристым полные бокалы мы нальём.

Второй куплет

Возможно, это нудно,
И безусловно очень трудно.
Здесь на морозе топором махать,
И поленья собирать.

Нельзя ведь расслабляться.
И очень сильно отвлекаться.
Что б чего не отрубить,
Нужно аккуратным быть.
В общем нарубил дровишек,
Закинул в кучу пару шишек.
Печку в доме растопил,
Друзей на праздник пригласил.


Добротный такой джазовый свинг получился.


Рецензии