Улыбка чистоты

Так улыбается Безмолвие
Своей небесной чистотой,
Пути любви ещё не пройдены.
Ты сам - любовь. Ты сам - покой.
Ты - неизбежности пристанище
Быть нежностью и счастьем дня,
И колыбелью тихой радости,
Потенциалом из Огня.
Светится вечной лучезарностью,
Мироточит Душа бальзам,
И Мама-Жизнь всей неустанностью
Склоняется с любовью к нам.

Светлана Кременецкая
11.12.2023

Цветана Росса (на её страничке я увидела это фото неизвестного автора)

Я Живу этой улыбкой...
Когда творю свой многоцветный утренний салат...я улыбаюсь этой улыбкой
Когда встречая, обнимаю мужа..я улыбаюсь этой улыбкой.
Когда смотрю на своих детей и внуков...
Порхая над своим Цветастым миром, улыбаюсь именно так...
Соприкасаясь с неведомым, я в предвкушении, улыбаюсь.
Если кто-то заявит, что я себя не знаю)...


Рецензии