Самое время
Иней серебряный и лунный снег.
Самое время, чтобы раздумывать,
Год на излёте замедлил свой бег.
День световой, кОроток, щурится,
Но накрахмален, чист, бел и свеж.
Млечные вьюги гуляют по улицам-
Стуж разыгрался буйный мятеж.
Ритмы пульсаций капризов природы
Волн звуковых не спугнут волшебства.
В воздухе крУжатся сНежности ноты-
Светлый удел зимы торжества.
Добрые сказки, в которые верим
Вновь растворили под вечер окно.
Снег обращает всё в удивленье.
В россыпь из звёзд белых тонов.
08.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123121103201