Родившимся в году преклонном...
под Новый год.
(и Александре Тарасовой Зайцевой)
Родившимся в "году преклонном"
И получив билетик в жизнь,
Теперь встречают годик Новый,
Как старт свой в Мир: -
Ну жизнь -держись!
Под лозунг этот, Новь подстроит,
Событий всех, судьба что даст.
И по заслугам удостоит
Войти в год Новый, сняв балласт,
Что, отработкой, за спиною
Так тянет, что порой не в мочь -
И скинуть жалко и с собою
Не нужно бы, в ту Новь, волочь.
Они, по праву, оптимисты,
Ведь календарь оборван весь
И как не им, листочком чистым,
Год полноценно "отдаст честь"?!
Курантов боем отчитавшись,
За полный год, без трех минут (недель) ...
Пусть каждый год их Жизнь встречает,
Рождением До, за пять минут!
.
11.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123121100320