Мой маленький мир

Мой маленький мир - это два человека моей души - мама и...
Выпьем чай? Может кофе?
Присядь, не спеши...
Мой маленький мир освещают теплые солнечные лучи.
Слышишь..?
Море шумит, волны мягко о берег бъются.
Мой маленький мир мокрым носом прильнет к руке, фыркнет ткнувшись в плечо и подарит большое сердце.
Понимаешь, о ком я?
Мои светлячки.
В темноте, где не светят луна и звезды.
Мой маленький мир ты и я,
Склон засыпанный снегом в мороз,
Затянувшаяся зима... .
Сотни фраз, больше тысячи слов...
Для тебя,
Моя дорогая любовь.

AdaNei


Рецензии