Белый ангел летит над полем...

Белый ангел летит над полем,
Белый ангел роняет перья.
Где упали - стихает горе,
Где упали - меньше потери.
Зарастают раны пожарищ,
утихает шальная замять.
Белый ангел, а мне подаришь
Дорогое перо на память?
Лишь дотронусь – и станет легче
Все мечты мои станут былью.
Я расправлю усталые плечи
И свои починю я крылья.


Рецензии