Хоть что-то Зеля привёз с Аргентины...

  Не 7-мисвЕчник,
  а 9-тисвЕчник..,-
ханукАльную минору...
Точно не анАльную..???

  Почему не бензопилу
в подарок бедным крестьянам
 в зиму на дрова им ??!!

Ну хоть что-то вЫпросил,
хотя больше и потрАтился
  шутярко-наркоман...

А может президент АргЕнты
тоже по дОзе с сестрой..??

А может в Аргентине дешевле
оптом тогуют наркокортЕли ??

УзнАем по приезду Зєббєльса
на Хунтаїну и его хунтовідЄо
в кумАр лицом по всем стЕнам...


Рецензии
Быстро ты реагируешь на события в мире.

Юрий Рамонов   11.12.2023 22:31     Заявить о нарушении