Только молитва

                _
Вновь не уснет мучится он
Нету покоя шум стон
Завтра все завтра все в прах
Взглянешь увидишь в глазах страх

Завтра все завтра жизнь на весы
Что еще остается
Жизни секунды считают часы
Завтра он не вернется

Он не вернется назад в мир
Завтра он не проснется
Снова молитва в ночи звучит
Что ему остается 
11.12.23


Рецензии