Вечно всеми гонимый

                _
Нищий вечно скитаясь по свету
Будет всеми гоним
Потому что любви в нас нету
Мы сегодня не с ним

В нас презренье к нему
Пышным цветом цветет
Но к чему это нас
Через срок приведет

Он пред богом хоть гол
Все же чист он душой
В нас презренье как кол
Грех ужасно большой 
11.12.23


Рецензии