Ей холодно и одиноко

Сияют звезды в чёрном небе,
И безразлична им Земля,
Луна в холодном их свечении
По небу движется одна,

Моря и горы - всё замёрзло,
Давно там не было людей,
Ей изменили луноходы,
По Марсу бегая теперь.

Забыта и неинтересна,
Когда- то чУдная Луна,
Ей холодно и одиноко,
Но есть ли в том её вина.

В. Г.
14.10.22.


Рецензии