Как катком по судьбе, как бульдозером

Как катком по судьбе, как бульдозером,
Лишь за то, что посмела любить…
Ее чувства навек заморозили,
Приказав про любовь позабыть…

Она падала бедная, корчилась,
Поднималась и Фениксом ввысь,
Да простая и, вместе с тем, сложная,
Этой женщине выпала жизнь…

Она радость познала и счастие,
Но и горе хлебала ковшом,
То просила любви и участия,
Зато камни метала потом…

И покладистой быть и покорной,
Это женщина в жизни хотела,
Была ведьмой, проказницей, шкодницей,
Очень часто слыла королевой.

Но катком по судьбе, как бульдозером,
Лишь за то, что посмела любить,
Вот и чувства ее заморозили,
Приказав про любовь позабыть.

О.Богданова
03.12.2023 г.


Рецензии