О том восьмилетнем поэте

            _
О поэт святой
Маленький поэт
Почему тебе
Здесь покоя нет

Для чего тебе
Бог воздвиг сей трон
Нанеся тебе
Навсегда урон

Больно за тебя
Он тебя сгубил
Взял наотмашь и
Даром сим убил

О жестокий рок
Не с кого спросить
За урок что цвет
Жизни смог скосить 
10.12.23


Рецензии