В Е Р А

                _
Не плач мой друг не плач пускай ты слаб
И духом слаб но боле слаб ты телом
Но все таки мой друг нельзя терять себя
Терять коль в нас теплится вера

Из искры той что в нас еще жива
И вера прорости однажды сможет
Как сквозь асфальт та самая трава
И солнце в этом ей всегда поможет

Она всегда тянулась к небесам
И ты тянись пусть дух тебе поможет
Взрастить из искры веры тот костер
Который уж никто не уничтожит 
09.12.23


Рецензии