Истинная любовь

                _
Во истину любовь его светла
И велика любовь его безмерно
Она поднимет ввысь и зло дотла
Сожжет своим огнем всенепременно

Величие любви той не постичь
Как море та любовь она бездонна
Бог человека на руках своих
И ныне держит что сама Мадонна

И любящих с него не сводит глас
Крылами как птенца оберегает
От скорби всей и от лихой беды
И все о нас заранее он знает 
08.12.23


Рецензии