пенсионерам

   Живу и сердце бьётся ровно,
   Могу 100 метров быстро пробежать,
   ПрожИтые года забудем-дышим ровно,
   Дорога к Богу может подождать!
   
     Мне не страшны коварные болезни,
     Я делаю зарядку по утру,
     Водой холодной обливаюсь с песней.
     В себе уверен:завтра не умру!

   Запрет на алкоголь наложен жёсткий,
   Ни капли в рот нигде и навсегда
   Захочешь выпить ,лучше тренировки
   Для тела  полезна только чистая вода!

   


Рецензии