приобщиться

ПРИОБЩИТЬСЯ
========
Киоск газетный канул,...в лету,...
...
Канет,-
-как-нибудь,
Я,-
-мудрый буду,...
...
От того, что,-
-постарел,
И столько раз,-
-обманывали,
Столько раз,..."кидали",...
...
Ну да ладно,-
-не о том я,
И киоск, однажды,...просто,-
-представляю,
Площадь древнюю,-
-покинул,...
...
Покатились дни,-
-"воспять, в небытиё",
И к прошлому, и,-
-с "большинством",...соединяясь,...
...
Поясню что, означает,-
-"приобщиться к большинству",
"Иносказательно", "на сленге",-
-это,...смерть,...
...
То,-
-"тождество такое",...
...
Не скучай,-
-душа моя,
Со всей, заботою тебя,-
-там,...встретят,...
...
ОкружАт,-
-вниманием,
И будешь ты,-
-"и сыт, и пьян",
Как только можно,-
-пьяным быть,...в "потустороннем",
Мире,...
...
Сыт,-
-ещё, "куда ни шло",
Но пьяный,-
-"перебор" похоже,
Не хватает только,-
-баб,...
...
Ты,-
-выбирай, не выбирай,
А выберешь,..."такое",
Вместо ада,-
-станет,...рай,...
...
И как его, не назови,
Всё,-
-независимо названию,
"Бардак Вселенский",
Боги,..."сводники",...
...
А  впрочем,...тут я,-
-"время не вчера",
И,...постучал,-
-в "квадратное окошко",...
...
-Девушка,-
"Советский спорт", мне,
-Спички,
-Пару пачек "Примы",
-Да,-
-благодарю,
-Держите рубль,
-Не надо сдачи,
-Я,...спешу,...
...
Минута минула, и "завтра",-
-наступает,...
...
Пора мне "приобщиться",-
-"к большинству",...
...
24 ГОДА У ВСЛАСТИ,...И ЧО???...ПИЗ***!!!
СЛАВА ВВ!!!
=================


Рецензии