Моё письмо солдату!
И не дрожит под танками земля!
Солдат ты наш, всегда любимый,
С победой ждём домой, родной,
тебя!
Мы заждались: семья и мама.
Все днём и ночью молим о тебе.
Ты наш герой, любимый самый!
Дорогу миру! Нет войне!
Мы создадим защиту лучше.
Врага ракеты полетят назад.
Неединичный будет случай!
Солдаты свою Родину хранят!
Свидетельство о публикации №123121102939
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 17.02.2024 18:06 Заявить о нарушении
С низким поклоном,
Валентина Яковлева 7 17.02.2024 20:15 Заявить о нарушении