ТЕНИ!

Все медленней толчки,
Уходит жизнь..!
Не гонит кровь мотор
Изношенный Судьбою!
А на пороге в мир иной
Взор затянуло пеленой!
Лишь чьи-то голоса
И шорохи теней!
Судьбы моей ушедших дней,
И шорохи забытых мыслей!
В которых прикасался к ней
И все цвело в морозе жизни..!
Последний мой приют
У вечной тишины Природы!
В которой канули и чувства и народы!
В котором так нелепа суета!
Всего лишь шаг....!
Что дальше? Пустота!!!


Рецензии