хозанет

стены вычтут градусы
из того что вне
да неплохо адцать бы
более – навряд
уж достало вкрадываться
холодами мне
хуже всякой язвы
чистый ад-н-яд

за постскриптум выноска
выпрягаю лиру с
хорошеньем минус ко
минусу на плюс
я аккумулируюсь
иначе коплюсь


Рецензии