Бабочек стая

Бабочек стая мне села на блюдце,
Я лишь в глаза им посмел улыбнуться.
Бабочки взмахом крыла отвечали,
Что не порочно их словом зачали.
Глажу глазами прозрачные крылья,
То что родил и сказал не забыл я...
...снова целую словами колени,
Губы скользят как бестыжие тени,
Тело как книгу тихонько листая,
В низ живота, там где бабочек стая...


Рецензии