Пиши поэт

Пиши поэт, пока поёт душа
Строка за строчкой рвутся на бумагу
И хочется всем рассказать как хороша
Любимая твоя в любом наряде
Ты осыпай её цветами
Дари обычные слова
Пиши поэт пока поёт душа


Рецензии