Не совсем

Жена и не совсем жена,
Одна и не совсем одна,
С тобой и не совсем с  тобой ,
Мой свет и вечный непокой.
Скромна и не всегда скромна,
Стройна и не всегда стройна,
Весна-с тобой всегда весна,
Ведь на двоих  душа одна!
Умна - надеюсь, что умна,
Грустна -порою,да,грустна.
Лишь потому,что влюблена,
В тебя,моей души весна.
Жена и не совсем жена,
Одна и не всегда одна,
Со мной мой вечный непокой,
Любовь бывает и такой!
Ираида Солодовникова


Рецензии