Чтоб пред лицом любых...

***
Чтоб пред лицом любых невзгод
                не падать духом, нипочём не унывать
И, от борений и трудов не уставая, жизни радоваться чаще,
С волнением внимая песне вновь и вновь её, без умолку звенящей, –
Вот мой тебе совет, проверенный на практике, его легко принять,
И даже больше, им немедленно воспользоваться: в сердце отыскать
Попробуй собственном своём
                благой Источник радости непреходящей.


Рецензии