Возвращение

Я сказал, что я вернусь,
16 лет прошло уже,
К тебе на встречу мчусь,
Давай! Встречай меня уже!
Прошло много лет,
Сегодня, как вчера,
Передаю тебе привет,
Из солнечного Ташкента!
Всё изменилось в нашей жизни,
Время не вернуть назад,
Касимов в памяти по - жизни,
Новой встречи очень рад!
Что дальше будет? Неизвестно,
Лишь только седина в висках,
Всё прекрасно и чудесно,
Не описать теперь в словах!

Г. Касимов, Рязанская обл, РФ, 2020 Г.


Рецензии