Беспокойство от слова бес
И смысл цепляться за полезное в мiру?
Успех, удачу, деньги и квартиры
С собой я не возьму, когда умру.
А Церковь нам дана, чтоб мы спаслись.
И в этой жизни Церковь нам отрада,
Лишь Церковь охраняет душу, жизнь,
Чтоб в них до времени не наступило ада
Благодарю автора фото
Свидетельство о публикации №123121102811