остался один день до твоей казни

остался один день до твоей казни
внутри меня посредством отсечения
нашей глубокой и сакральной связи
и отречения

и ты молчишь наигранно уныло
уткнулся в свой айфон его экран
отсвечивает больно я отсыла
к тебе а ты ещё немного пьян

своей любовью и в тебе бурлит
не то шампанское не то досада
на то что всё ещё внутри болит
шальное сердце я бы тоже рада

отнять без боли часть тебя во мне
но не выходит всё же глубже рана
становится когда в глазах темнеет
от всех обид ведь ты в своём кармане

как раньше носишь обручальное кольцо
хоть оказался просто подлецом
остался один день до нашей смерти
друг в друге но нельзя измерить

его в часах секундах и мгновениях
он бесконечен удлинён изменами
и мне б убить тебя скорей внутри
но мы ещё не тлеем мы горим

большими чувствами и просто пересечь
не можем эту связь а время ль лечит
остался один день ты обещал
меня оставить без себя пощады

никто не просит мы ведь оба сыты
этой любовью и хотим убитыми
друг другом оказаться
и расстаться

настало завтра
да и ты остался на завтрак
так глупо это и опасно
ну насовсем тогда останься




 


Рецензии