В его душевном равновесье и покое...

***
В его душевном равновесье и покое, что ничто не нарушает,
Средь гармонического роя
                светлых помыслов, сердечных упований и надежд,
Отрады мудрого, увы,
                действительно ещё порою если что-то и лишает –
Так это разве лишь им свойственная самоуспокоенность невежд.


Рецензии