Я не покупаю авто

Я не покупаю авто, хоть на бюджетную денег хватает.
От разборок «автолюдей» и «автосэров» смех разбирает.
Зачем им, дебилам, эта предынфарктная нервотрёпка?
Покой не по карману, и хочется приключений на попку.


Рецензии