Сон

Я во сне Ангела держала
Аккуратно и осторожно
На ладошках своих,
Я его укрыть и спасти пыталась,
От сильных зимних бурей,
От мрака и холода,
Потому что он был маленький,
Грустный и замерзший,
И глазами большими и голубыми
Он на меня удивленно смотрел.
Я Ангела во сне
В ладошках держала и согреть пыталась,
И он крылатый говорил мне,
Что он мой Ангел,
И стал для меня маленьким,
И пришел ради меня,
Чтобы развеселить меня,
Но сам не знал, какие у нас холодные
И длинные зимы, и замерз он, бедолага...
А я говорила ему, тихо на ушко шептала,
Благодарила его за все его святые молитвы,
И за то, что хотя бы во сне он ко мне пришел,
Но суждено ли мне увидеть тебя наяву,
Мой Ангел- Хранитель?


Рецензии