Зима пришла

Зима наступила в свой срок
Как будто ждала за дверью
Стряхнув снег с уставших ног
Шагнула к нам белой метелью!

Укутав получше цветы
Упрятав в тулупы деревья
Построив на реках мосты
Зажмурилась от наслажденья!

Затем напустила морозы
Звеня ледяной каруселью
Рисуя на окнах розы
Серебряной акварелью!

Устроившись поудобней
В уютных и мягких сугробах
В канун суеты новогодней
Вздремнула в объятьях еловых!


Рецензии