отбросив формы суеверий
трехмерной участи тюрьму
мы погружаемся как дети
в великой силы пустоту
там совершенство всех желаний
в едином танце бытия
вновь обретает разум небо
в ночи открытые глаза
Яков Васильев 11.12.2023 11:03
Свидетельство о публикации №123121102682