Чувств порывы не напрасны
луна красавица взошла,
все времена года прекрасны,
природа жизнь земле дала.
Зимой в сон клонит всё живое,
Весна как всегда на сносях,
Летом на солнышке жаркое,
Осень всех кормит в деревнях.
Лишь человек себе во благо,
нет ему дел до остального,
страховка если есть Осаго,
игра в дурака подставного.
Жизнь современная уродство,
на земле беспредел творится,
человек и его господство,
сложно с этим смериться.
В остальном всё хорошо,
нового года дождёмся,
всю свою жизнь себе лжём,
очередной раз отмахнёмся.
Свидетельство о публикации №123121102647