грядет великая душа

В Писаниях найду ответы
Из древних истин и основ
где Заповедал Нам Всевышний
Дарить всем существам любовь
из каждой буквы светит небо
рождает истину строка
и снова в мир придет надежда
грядет великая душа!

Яков Васильев   11.12.2023 10:56


Рецензии