Первая встреча

Брожу меж сосен и берёз,
Тихонько глажу лапы елей.
Здесь моё место грёз и слёз,
И всё ж о прошлом не жалею.

Считала, помню, каждый час
До самой первой в жизни встречи...
Те чувства часто ранят нас,
Но боль уходит, время лечит.

Всё, что даровано судьбой,
Уже тогда было предтече,
Вело друг к другу нас с тобой
Дорогой длинной к этой встрече.

Дымят сожжённые мосты,
Бог с ними, большим я владею,
Поскольку у меня есть ты.
И ни о чём я не жалею.


Рецензии