Новый год уже в пути

Новый год шагает по планете
Шар земной гирляндами объят.
И на всей большой-большой планете,
Ёлки надевают свой наряд.

У кого то пальма в ночь стартует,
Там сегодня солнце и жара.
А в России вновь мороз лютует,
Но резвится лихо детвора.

Новый Год он радость дарит детям,
Мишура, подарки , хоровод.
Мир сегодня праздничный и светел,
Вся страна встречает Новы Год!!!

Дедушку Мороза и Снегурку
Каждый ждёт в предновогодний час.
Ждёт семья и даже кошку Мурку,
Нарядили, в праздничный раскрас.

А когда пробьют куранты звонко,
И шампанское в бокалы потечёт,
Мамы, папы, мальчики, девчонки,
С радостью вольются в Новый Год!!!


Рецензии