где на печке пирожки

покосились окна в доме
облака плывут над ним
домовой уже знакомый
снова станет молодым
он уйдет в другую хату
где на печке пирожки
вновь печет родная мама
котик ест с моей руки

Яков Васильев   11.12.2023 10:53   


Рецензии