Любовь растаяла звёздочкой

  Зачем доверилась
  Тебе отчаянно.
  Зачем цвела для тебя
  Я розой чайною.

  Не оценил меня,
  Не оценил любви.
  Приходится сжигать,
  Моей любви мосты.

  Зачем любила я
  Любовью светлою.
  Зачем поверила
  В мечту заветную.
 
  Любовь растаяла
  На небе звёздочкой.
  Осталась в сердце,
  Ты в моём наколочкой.
 


Рецензии